Palazzolo, che rimonta. Super Guirado stende il Giarre

Vince con rabbia il Palazzolo che fa suo il recupero del girone B di Eccellenza contro il Giarre superandolo per 1-3. Determinante l’attaccante spagnolo Guirado all’esordio con la maglia gialloverde autore della doppietta che ha consentito l’allungo decisivo alla squadra di Pippo Strano. Eppure i palazzolesi erano partiti molto male in quanto dopo appena 18 minuti di gioco su un terreno di gioco difficile erano passati in svamtaggio per via della rete segnata da  Patti. I gialloverdi accusano il colpo e provano a reagire ma senza riuscire a trovare il varco giusto. E così si  va alle ripresa ma i gialloverdi, privi dello squalificato Baiocco,  sembrano  più determinati, forse la strigliata negli spogliatoi di Strano è servita a spronare i giocatori, fatto sta che al ’51  Grasso di testa mette il match in parità.

Il Giarre si intimidisce mentre il Palazzolo, in cerca di punti per la rimonta sulla capolista Città di Sant’Agata, cresce ed a salire in cattedra è lo spagnolo  Guirado che colpisce prima al ’57 e poi venti minuti dopo: un gol da antologia, realizzato con un pallonetto dalla distanza che beffa il portiere giarrese. Il Palazzolo trova anche il tempo di divorarsi la quarta rete con Alex Porto ma alla fine è festa in campo per i giocatori che si rilanciano nella lotta per la promozione diretta.