Ortigia, quanta sofferenza per battere il Quinto

Gianluca Patricelli

Nella giornata per Emergency è arrivata la quarta vittoria, in otto gare per  l’Ortigia, ma quanta sofferenza per avere la meglio dello Sporting Quinto.. Alla fine è andata bene, ma la squadra siracusana non ha brillato contro la penultima in classifica che ha sempre creduto nella possibilità di tornare a casa con un successo.

La squadra di Marco Paganuzzi ha firmato il 3-3 allo scadere del secondo tempo con una fiondata di Aksentijevic, nel terzo tempo con Primorac si è portata sul 5-4, subendo il pareggio di Siani prima del riposo. In apertura di quarto tempo un gran gol di Casasola spinge l’Ortigia sul 6-5 , ma ancor auna volta i liguri rimettono le cose a posto con un rigore di Aksentijevic. Ci pensano Siani e Camilleri a spingere la squadra sul’8-6, ma una controfuga di Boero rimette in corsa i liguri. Che tornano a farsi minacciosi e proprio allo scadere hanno due occasioni d’oro per pareggiare i conti: prima Aksentijevic colpèisce il palo, dopo ci pensa Patricelli a deviare un velenoso tiro di Alessandro Brambilla e regalare una preziosa vittoria alla sua squadra.