Ortigia, con lo Sport Management l’impegno non basta

C’era anche Andrea Sottil fra gli spettatori della Caldarella che hanno assistito all’incontro fra Ortigia e il forte Sport Management. Alla fine i biancoverdi hanno ceduto con il punteggio di 5-11, ma sono stati spesso in partita.

Chiuso sul 2-3 il primo parziale, nella seconda frazione la squadra di casa ha la ghiotta per pareggiare, ma Danilovic con l’uomo in più coglie la traversa. I veneti, che attuano un pressing esasperato, con Luongo allungano di nuovo a 5’23’’ dall’intervallo lungo. Giacoppo sotto misura spreca il -1. Casasola ottiene un’altra espulsione, e questa volta Cusmano fa centro, 3-4 a 3’50’’. Gallo e Mirarchi riportano i suoi sul + 3.  La squadra di Leone cerca di rimanere attaccata alla gara, ma spreca troppo in fase offensiva, i veneti ringraziano e con Blary vanno sul + 4 a 3’15’’ dalla fine.  A 39’’ prodezza di Abela che fa, 5-8. Nell’ultimo quarto, a 4’53’’ dalla fine Luongo sigla il nuovo + 4, poi un rigore di Petkovic decreta il + 6 finale.