Ortigia, la Pro Recco è di un altro pianeta

Come da pronostico nulla da fare per l’ Ortigia contro la Pro Recco nell’esordio del massimo campionato maschile. E’ finita 14-2 per i pluricampioni d’Italia. Troppo forte la formazione ligure, una vera e propria multinazionale della pallanuoto mondiale.

A Camogli la squadra di Yannis Giannouris era partita bene con la prima frazione chiusa in vantaggio con il punteggio di 2-1 grazie alla rete di Damijan Danilovic a 7’42. Ma è solo un’illusione perché i recchelini, infatti, si svegliano e superano per quattro volte consecutive Patricelli con Sukno, Aicardi e doppietta di Aleksandar Ivovic per il 5-2 che ha portato le squadre all’intervallo e di fatto conclude il match. La seconda parte di gara è senza storia: la Pro Recco segna altri 9 gol mentre l’Ortigia dalle parti di Tempesti sparisce. “ Abbiamo iniziato molto bene- spiega l’allenatore biancoverde- riuscendo anche ad andare in vantaggio nel primo tempo. Poi è logico la forza, l’esperienza, la classe dei giocatori della Pro Recco è venuta fuori e non c’è stato nulla da fare. Ho visto comunque una squadra viva, pronta a giocare sino alla fine e su ogni pallone”.