Nuova Trogylos ko con Rainbow. Arriva Alina Liana

La Rainbow Catania sbanca il Palalobello e continua la sua marcia. Niente da fare per la  Nuova Trogylos, battuta con il punteggio di 65-52.
Dopo un avvio  equilibrato, con Diop e Mbombo in evidenza, le catanesi prendono in mano il match + 4 al primo quarto.

Nel secondo tempo, subito 6-0 per le ospiti, 13-23 al 12′. Reazione priolese, nuovo allungo etneo, si va all’intervallo lungo con la Rainbow sopra di 19. Alla ripresa, ancora la squadra di Bruni accumula anche 20 punti di margine. Senza patemi l’ ultima frazione per il quintetto etneo.

La Nuova Trogylos corre ai ripari. La prossima settimana sara’ a disposizione di Coppa, Alina Liana, play-ala lettone classe 97. Un rinforzo che servirà nella corsa ai playoff.