Motocross, Pegaso Siracusa: Catinello e i suoi “fratelli”

Giammaria Catinello ancora protagonista nella penultima prova del “Trofeo Challenger Calabria” che si è corsa al crossodromo “Oasi” di Lamezia Terme.

Il promettente pilota del Motoclub Pegaso Siracusa si è aggiudicato la prima piazza nella classe 85 junior e continua a detenere la leaderschip dell’importante competizione con 1630 punti in classifica contro i 1250 dei due piloti calabresi Marco Scali e Francesco Pio Oppedisano. Nella stessa classe, il team siracusano ha pure piazzato al quarto posto l’ennese Manuel Polizzi, all’ottavo il catanese Gianluca Paolucci. Nella classe 65 cadetti, Davide Marabotto, ha chiuso la sua performance al terzo posto dopo una sfortunata scivolata all’ultimo giro della seconda gara che ha purtroppo impedito al pilota catanese di chiudere al primo posto.  Pienamente soddisfatto il pluricampione italiano, il messinese Giovanni Bertuccelli che sta seguendo i quattro ragazzi del Motoclub Pegaso. L’ultima e decisiva gara del “Trofeo Challenger Calabria” si terrà questo domenica 16 ottobre Rocca di Neto, in provincia di Crotone, presso il crossodromo intitolato alla memoria del piccolo campione Chicco Maida.