Match ball da podio.Siracusani terzi a Caltanissetta

match ball in evidenza a Caltanissetta
Match Ball  al terzo posto nel primo “Trofeo Amici del nuoto” che si è svolto nello scorso weekend  a Caltanissetta in vasca da 25 metri.

Nella prima sessione, riservata alle categorie esordienti A e B, la più brillante è stata Benedetta Pollini. L’atleta  allenata dal maestro Silvio Piazza,ha vinto 4 ori (100, 200 rana, 100 farfalla e 200 misti). Secondo posto per Lucia Cuzzupè, allenata dal tecnico Oriana Burgio, che ha vinto 2 ori (100 e 200 dorso). Medaglia di argento per Nicoletta Cacciolà (200 rana), Silvia Lo Curzio (100 farfalla) e Davide Micalizio (100 rana), bronzo per Alberto Cannata e Carlotta Pentecoste, entrambi nei 200 rana.

Nelle seconda sessione, riservata alle categorie Ragazzi e Assoluti, altro ricco medagliere degli atleti di Marco Lappostato. Su tutti Claudio Antonino Faraci con 4 ori (50, 100 farfalla, 50 e 100 stile libero). Miriana Bramante ha vinto 2 ori (100 e 200 dorso) e l’argento nei 50 dorso; Lucia Zappalà 2 ori (50 farfalla e 50 stile libero); argento per Martina Moscuzza (100 e 200 rana) e Noemi Caruso (200 rana) che ha anche conquistato due bronzi (50 e 100 rana); bronzo pure per Pietro Brancato (50 farfalla), Mattia Gallitto (200 dorso) e Carmelo Floriddia (100 rana). Vincenzo Fazzino , allenato da Salvo Massara, ha vinto 1 oro (100 dorso).