L’Ortigia lotta ma deve piegarsi all’Olympiacos.Terza sconfitta per i biancoverdi

Dopo lo stop di ieri con lo Spandau, arriva la terza battuta d’arresto per l’Ortigia in Champions  League. E come con lo Jug è una sconfitta di misura, 10-8  contro i campioni europei del 2018 dell’Olympiacos Pireo. Per due tempi e mezzo la partita è stata in perfetto equilibrio: Ferrero fa 5-5 al minuto 17’30” e Mourikis riporta avanti l’Olympiacos venti secondi dopo. Il primo break greco arriva nel finale del terzo periodo con i gol di Agryropoulos e Daube per il +3 ma l’Ortigia è viva.

Nell’ultimo periodo la squadra di Piccardo perde anche Rocchi per limite di falli dopo l’uscita di Cassia nel terzo, ma il secondo break della squadra di Vlachos è quello decisivo: in 22 secondi si passa dal possibile 8-9 col tiro di Gallo in superiorità non andato a buon fine al 7-10 con il gol di Dervisis in ripartenza. Inutile la rete del mancino quando mancano 1’15”. Domani ultima partita con la Pro Recco.