Leonzio guarita da Cozza, abbattuta l’Aversa

Esordio con il botto per il neo allenatore della Leonzio Ciccio Cozza. I bianconeri passeggiano sull’Aversa Normanna, vincendo per 3 a 0 e dando l’impressione di avere sempre in mano la partita.

Il tecnico si presenta con una formazione prettamente offensiva: schiera il 4-3-3 con Gallon Ricciardo e Foderaro a formare il trio d’attacco, alle loro spalle Savanarola, Assenzio e Marino, e poi difesa a 4 con Milizia, Cerra, Porcaro ed Orifice. Fin dalle prime battute, la Lenzio domina ma il gol arriva al ’39 con Gallon che sfrutta una sponda di Ricciardo e batte il portiere campano. Nella ripresa, i bianconeri chiudono il match dopo appena sei minuti, grazie ad un calcio di rigore per atterramento del portiere Lombardo su Ricciardo lanciato in area. Savanarola è freddo e siglia il due a zero. L’Aversa non c’è più ed al ’54 è già in 9 uomini: dopo il rosso al portiere c’è quello di Marzano per proteste. Al ’73 Ricciardo mette anche la sua firma in questa partita che lo ha visto protagonista: di testa raccoglie un assist di Marino. Prova di forza della Leonzio che sale in classifica a 24 punti, a meno due dalla Cavese, seconda, sconfitta in casa  per due a uno dal Gela, ora terzo con 25 punti, appaiato alla Turris. A 30 punti l’Igea Virtus (2 a 0 sul Gragnano in casa) che guarda tutti dall’alto,