Leonzio beffata dal Francavilla: Ayina è letale nel finale

Il gol vittoria di Ayina del Francavilla (FOTO DI CAMPI)

Seconda sconfitta consecutiva per la Sicula Leonzio, beffata dal Francavilla nel finale grazie ad una rete di Ayina che ha sancito il 2-1.

I bianconeri tornano a casa con le mani vuote dopo aver accarezzato il pareggio ma ci sarà molto da lavorare per il tecnico Pino Rigoli visto che la classifica comincia ad essere più preoccupante. Ad andare in vantaggio sono i pugliesi, allenati da Gaetano D’Agostino, e lo fanno al ’12 con Saraniti ma dopo 4 minuti l’attaccante esce per infortunio ed al suo posto entra proprio Ayina, l’uomo partita.

Nella seconda frazione, il Francavilla potrebbe raddoppiare su calcio di rigore ma Madonia spreca l’occasione calciando a lato. Al ’27 è, però, la Leonzio ad avere il penalty e Bollino, che si era procurato il fallo, mette il sigillo. I pugliesi accusano il colpo, la gara sembra sui binari dei bianconeri ma Ayina punisce i bianconeri che tornano con un pugno di mosche in mano.