L’ Ortigia soffre ma passa alla Scandone

Vincere a Napoli non è mai cosa semplice. L’ Ortigia tiene a bada un coriaceo Posillipo imponendosi con il punteggio di 10-6.

Ci si attendeva un pronto riscatto dopo il ko con la Pro Recco e la squadra di Piccardo ha saputo dare prova di forza contro il sette napoletano.

Partita combattuta con i siracusani avanti 5-3  al ternine dell’ intervallo lungo.Veemente il ritorno dei partenopei, che con Di Martire e Marziali impattano, 5-5. Lo sforzo viene pagato duramente dai padroni di casa: l’ Ortigia torna a ragionare in attacco: 4 superiorità e 3 gol negli ultimi 3’ del quarto per il team di Piccardo, avanti 8-5 con i gol di Rossi, Giacoppo e Cassia. È la svolta della gara. A 2’31” dal termine Napolitano chiude i conti .