Holimpia,stop casalingo.Link campus vince al tie-break

Esordio casalingo amaro per l’ Holmpia. Le ragazze di Sciacca sono state sconfitte 3-2 al tie-break dal sestetto napoletano della Link Campus nella gara valida quale seconda di andata del campionato di B2.

Una battuta di arresto dopo oltre due ore di gara e con tante recriminazioni per la formazione del presidente. Dopo ave vinto il primo set per 25-12 in 25′, nel secondo parziale pronta reazione delle ospiti. Ancora Holimpia avanti nel terzo set chiuso sul 25-17. Nella quarta frazione le ospiti cambiano il libero, e avvio da brividi per le siracusane subito 0-7. Contro-break 12-5 e l’ Holimpia rientra nel set. Si continua punto a punto, l’Holimpia va sul 23-22 , nuovo sorpasso per le campane che si portano sul + 1, 24-23, e con Salpietro fanno 2-2. Al tie break la spunta il sestetto partenopeo che si impone per 15-11. ” Se non approfitti della possibilità di vincere può succedere di non chiudere il match – commenta Sciacca- abbiamo avuto un calo di tensione e non è facile giocare senza un centrale di ruolo in fase di attacco. E’ un campionato difficile e nonostante la sconfitta la squadra sta crescendo”.

Più tardi, sulla nostra pagina FB, sarà possibile vedere intervista al tecnico dell’ Holimpia, Santino Sciacca.