Holimpia, arriva il primo successo

L’Holmpia conquista la prima vittoria in campionato ai danni del Cofer Lamezia. Un successo con il punteggio di 3-1 che consente alla squadra di Sciacca di superare le calabresi in classifica. Questi i parziali:26-24/19/25/25-21/25-11.

Dopo aver vinto il primo set per 26-24, nel secondo la musica è sempre la stessa, all’ insegna dell’equilibrio 5-5 con le due squadre che lavorano non al meglio a muro. Spena in regia delizia il pubblico cio e nuovo break delle locali che vanno sul +4, 10-6. Lamezia ha una reazione veemente, 13-16 e nuovo time out . Le ospiti intensificano il proprio gioco e vanno sul + 6, 15-21. Le siracusane tentano di rientrare in gara, ma le calabresi si aggiudicano il parziale 25-19. Terzo parziale, c’è la Licata tenuta prima in panca, che si carica la squadra sulle spalle. Chiavaro torna ad essere determinante, ma si fa male Spena. Stoicamente il regista torna in campo contribuendo alla vittoria del parziale della propria squadra, 25-21. Nel quarto set sale in cattedra la Chiavaro e per Lamezia è notte fonda.