Eurialo, disco rosso a Catania. La Team volley vince facile

L'Eurialo è stata battuta a Catania con il punteggio di 3-0

Eurialo sconfitta in trasferta. Team Volley Catania troppo forte per la squadra di Scandurra. costretta ad arrendersi con un netto3-0 nella gara valida per la decima giornata del campionato di serie C di pallavolo femminile.

L’Eurialo cade a Catania. Privo delle influenzate Rotondo e Tanasi, in terra etnea coach Scandurra non ha potuto disporre neanche della miglior Di Mauro. La squadra siracusana non si è risparmiata, ma nulla ha potuto contro la forza fisica e la bravura tecnica delle avversarie.

In apertura le siracusane sono riuscite a lottare ad armi quasi pari solo fino al 10-7, poi le padrone di casa hanno preso il largo, chiudendo il primo set sul 25-13. Sulla stessa lunghezza d’onda il secondo parziale. Doppio vantaggio iniziale dell’Eurialo, che si fa subito riprendere e superare. Chiesa è inarrestabile, Oliva e Bombaci mettono a segno punti in serie e la Teams Volley arriva celermente sul più 11 (20-9) per poi chiudere con 13 punti di margine.

Anche il terzo set è a senso unico e l’Eurialo si ferma a 10, penalizzata anche da alcuni errori di troppo in difesa.

“Potevamo far meglio dal punto di vista dell’atteggiamento – è il commento del tecnico Luca Scandurra – a tratti siamo stati troppi dimessi. Capisco che non è facile restare in partita quando vieni surclassato dalla forza fisica e dal gioco spumeggiante delle avversarie. Noi in questi casi però siamo troppo passivi. E non va bene. Dobbiamo lavorare su questo. Per il resto, oggi la squadra ha fatto quello che poteva contro un avversario di caratura nettamente superiore. Sapevamo che avremmo avuto poche possibilità di far punti. E così è stato. Le catanesi non hanno sbagliato nulla sfruttando nel migliore dei modi le loro caratteristiche”