Eccellenza, il Real Avola cala il tris e vola al secondo posto

Il Real Avola mette la terza e con la vittoria per 3 a 1 sul campo del Torregrotta sale al secondo posto in classifica nel girone B di Eccellenza ad un punto dalla capolista Città di Sant’Agata.

Una partita senza storia quella che si è giocata sul terreno di gioco della squadra messinese, dominata dai ragazzi del tecnico De Leo, passati in vantaggio dopo appena 8 minuti con un gol di Mautone che raccoglie un cross perfetto di Lo Coco. C’è la reazione del Torregrotta ma il Real Avola è implacabile e questa volta da uomo assist Lo Coco si trasforma in realizzatore: al minuto numero 26 si invola sul filo del fuorigioco e con grande freddezza batte il portiere peloritano. Il Torregrotta prova a farsi sotto e prima dello scadere impegna Pizzolato e l’estremo difensore avolese si dimostra all’altezza respingendo un tiro di Mento. Nel secondo tempo, il Real Avola, sicuro di se, dà prova della sua forza e dopo aver sfiorato il terzo gol ci riesce con Butera che al 57′ insacca facile grazie all’assist di Ruiz. Partita in cassaforte c’è il tempo per la rete del Torregrotta al 78′ con Cariolo che ruba palla a Pizzolato e riduce il passivo. Finisce in trionfo per il Real Avola, alla sua terza vittoria consecutiva, che gioisce insieme ai suoi tifosi giunti al comunale di Torregrotta per sostenere la squadra.