Derby, lo Sporting Augusta gioca ma Priolo vince

Il derby tra Sporting Priolo e Sporting Augusta al Di Bari

Derby, lo Sporting Augusta costruisce ma a segnare è lo Sporting Priolo. E’ quanto si è visto nel pomeriggio sul sintetico del Giorgio Di Bari dove Priolo si è imposto per 4-1

Un derby giocato a buon livello dalle due squadre siracusane ma al ’20 ad andare in vantaggio è lo Sporting Priolo con Zagami.  I neroverdi, allenati da Fabrizio Belluso, provano a rintuzzare gli avversari. Ma si infrangono sul muro eretto dal portiere avversario.

Nel secondo tempo, al minuto numero 60 è Garofalo ad aumentare le distanze ma lo Sporting Augusta recrimina per un fuorigioco. Priolo mostra maggiore cinismo, difende basso in attesa di un contropiede che arriva al ’65 con Bonaccorso. I neroverdi attaccano con aggressività  ed accorciano al ’70 con Indelicato. La squadra di Belluso si propone ancora, per altre due volte spreca. A tempo scaduto Liistro a porta vuota, in un due contro zero, chiude la gara per lo Sporting Priolo.