Coppa Italia, il Palazzolo frana in casa

Si è già complicata la qualificazione alle semifinale di Coppa Italia per il Palazzolo battuto in casa dal Milazzo per 1 a 0 sul proprio campo.

Allo Scrofani Salustro, i gialloverdi non riescono a recuperare lo svantaggio maturato dopo appena 3 minuti grazie ad una rete di Tricamo che finalizza di testa un calcio d’angolo battuto da D’Arrigo. Sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi al ’40 con D’Anna  su calcio di punizione e la deviazione di Chiavaro per poco non sorprende Latino. Nel secondo tempo, l’allenatore del Palazzolo, Pippo Strano, prova a dare la scossa con gli innesti di Messina e Calabrese: il primo sfiora il pareggio al minuto numero 55 poi al 70′, dopo una  punizione di Filicetti, è Grasso a colpire di testa a botta sicura ma il portiere avversario Fagone compie una parata da applausi e blinda la vittoria del Milazzo. I gialloverdi reclamano anche un calcio di rigore per atterramento di Messina ma il risultato non si sblocca più. Gara di ritorno il 30 novembre al Grotta Polifemo di Milazzo.

Palazzolo: Latino, Boncaldo, Fichera (1′ st Conselmo), Grasso, Chiavaro, Nobile, Serrantino (18′ st Calabrese), Figura, Musumeci (1′ st Messina), Filicetti, Concialdi. A disp. Aglianò, Ricca, Marullo, Bordonaro. All. Strano

Milazzo: Fagone, Casale, Raia, D’Arrigo, Tricamo, Cucinotta, Cannavò (34′ st Manzella), Costa, Lucarelli (41′ st Quadri), D’Anna, Rizzo (22′ st Bertino). A disp. Trovato, Finocchiaro, Giunta, Porcino. All. Rufini

Arbitro: Fabrizio Arcidiacono di Acireale, assistenti Matteo Cardona di Catania e Salvatore Maccarrone di Acireale

Rete: 3′ Tricamo