Aspet Siracusa, ottimo quinto posto in Umbria

Si sono svolti a Narni, in provincia di Terni, i Campionati Italiani per Società. Presenti al campo “Bertolini “ 80 atleti in rappresentanza di 14 società, che si sono date battaglia per vincere il tricolore. All’evento nazionale ha preso parte anche la Polisportiva Dilettantistica ASPET Siracusa con 3 atleti.

In campo  Francesco Boccadifuoco, Biagio Carrubba e Giuseppe Praticò, protagonisti nel settore lanci. Ottima prova di Praticò che ha segnato il suo personale stagionale sia nel lancio del disco, sia nel getto del peso categoria ipovedenti F12. Buone indicazioni anche nel lancio del giavellotto, disciplina dove si affacciava per la prima volta a livello FISPES. Bene anche Carrubba, che ha migliorato il suo personale nel lancio del giavellotto categoria F36. In evidenza Boccadifuoco nel getto del peso e giavellotto categoria F55. Con questi risultati la società siracusana ha ottenuto un apprezzabile 5° posto nella classifica assoluta maschile. Soddisfatto il presidente dell’ Aspet Salvatore Nitto. ” E’ un risultato molto prestigioso che ci permette di restare ai piani alti della classifica, restiamo sulla stessa posizione dello scorso anno. Un pizzico di rammarico per le assenze per infortuni, oltre del sottoscritto, di Demetrio Battaglia e Spartak Doci. Adesso ci aspetta l’ultimo appuntamento , la finale della Coppa Italia lanci che si svolgerà a Ragusa sabato 12 e domenica 13 Novembre”.