Asd Siracusa, tre reti per domare il Ragusa.Real Siracusa Belvedere ko

Nella foto il tecnico azzurro Giovanni Ignoffo
Dopo la vittoria di Barcellona Pozzo di Gotto, l’Asd Siracusa concede il bis incamerando altri tre punti. Battuto al De Simone il Ragusa con il puneggio di 3-1. La squadra di Ignoffo dopo l’occasione di Abate al 5′, trova il vantaggio al 25′ con una giocata di Abou, che colpisce di destro al volo su cross di Abate e manda il pallone all’incrocio dei pali. Gli iblei hanno ristabilito la parità cinque minuti dopo con una conclusione di Mancuso da fuori area.
In chiusura di prima frazione, bella triangolazione al limite dell’area tra Catania e Abate, quest’ultimo serve Dublino che calcia a rete colpendo la traversa.

Nella ripresa le reti che hanno deciso la gara, al  50’ con Gambuzza di testa e al 72′

con Catania che, sul tiro di Abate,ribattuto, è il più veloce di tutti sul tap-in e di testa spiazza il portiere avversario.
Sconfitta per l’altra siracusana del girone,il Real Siracusa Belvedere battuto per 3-2 dal Santa Croce.