Albatro, vittoria di forza a Benevento

L’Albatro vince al Palatedeschi di Benevento imponendosi con il punteggio di 24-25 sulla formazione sannita del Valentino Ferrara. Tre punti pesanti per la squadra di Vinci che chiude la prima parte di campionato a quota 18.

Trascinata dal proprio pubblico la squadra di Nasta è stata sempre a contatto con i bianconeri chiudendo il primo parziale sotto di una sola rete. Nella ripresa subito un break dei siracusani che si sono portati sul + 3 dopo 4’. Ma i locali non si sono disuniti rientrando prepotentemente in partita con un secco 4-1, 16-16 al 53’. Si è andato avanti punto a punto, poi negli ultimi dieci minuti l’Albatro ha intensificato il proprio gioco, soprattutto in fase di attacco, portandosi prima sul 19.22 e poi sul 20-23. Ancora un sussulto dei sanniti che con un forcing finale hanno tentato di riaprire la gara sino al 23-24 a 5’ dal termine. L’Albatro ha retto bene l’urto finale degli avversari gestendo il vantaggio. ” Malgrado il 24-25, il risultato non è mai stato in discussione  – dichiara il tecnico Vinci- la squadra ha dimostrato di avere un buon carattere e sono certo che se questa gara fosse stata disputata quindici giorni addietro sicuramente non avremmo portato a casa tre punti importanti per morale e classifica. L’ultimo minuto è stato gestito benissimo dalla squadra con palla in mano all’ avversario. Siamo riusciti a chiudere questa partita che è importantissima per il proseguo del campionato”.