Albatro, occasione sprecata. Bianconeri ko in Puglia

Lo Junior Fasano batte l’ Albatro per 30 a 28 nella terza giornata di andata della Serie A Beretta. Partita intensa con i siracusani protagonisti di una prima parte di altissimo livello e capaci di spezzare il gioco dei padroni di casa. Ripresa vissuta sul prepotente ritorno dei padroni di casa bravi scardinare la pur solida difesa bianconera.

Siracusani in grande spolvero nel primo tempo, al 20′ avanti di 4. Poi, un errore dai 7 metri e un paio di parate di Fovio consentono ai padroni di casa di riportarsi sotto e chiudere sotto di un gol.

La ripresa sembra iniziare con lo stesso cliché. Albatro che mantiene il vantaggio, riesce ad andare sul +2 ma, prima lo svedese Jarlstam, poi Messina, riescono a recuperare lo svantaggio mettendo nelle mani di Franceschetti la palla del sorpasso dopo 8 minuti di gioco. La squadra di Ancona riesce a gestire il vantaggio sino alla fine, portando a casa la prima vittoria stagionale.