Albatro, che beffa. Il Fondi passa a fil di sirena

L’Albatro perde all’ultimo secondo con il Fondi e con molta probabilità deve dire addio alle speranze di arrivare al secondo posto nella poule playoff. Una rete di Di Manno allo scadere ha regalato il 29-30 ai laziali. .
Avvio molto equilibrato, con la squadra di casa che riesce a portarsi sul + 2 dopo 7′  con una rete di Colasuonno. Pronta la risposta degli ospiti 7-7 dopo 13′. Vinci cambia portiere, al 15′ e mette dentro il giovane Nobile che si mette subito in bella mostra. Una “virgola” di Colasuonno e l’Albatro si riporta avanti. Ma la squadra di De Santis ha il merito di non disunirsi, mentre il giovane Bronzo si fa apprezzare per le reti di ottima fattura, ben 4 in 17′.  L’Albatro allunga al 22′ grazie a Colasuonno,14-10, ma gli ospiti rimangono in scia andando al riposo con sole due reti di scarto,18-16.
Nella ripresa, dopo 5′  Andrea Calvo porta i suoi sul nuovo +3, 20-17. Veemente ritorno dei laziali, Grk sigla il 21-21 al 40′. Colasuonno si guadagna un tiro dai sette metri, Molina sbaglia tirando a lato. Ancora un rigore, conquistato da Stojanovic, questa volta Brzic non sbaglia,22-21 al 42′. La gara si trascina punto a punto, 25-25 al 49′. La svolta arriva nelle battute finali, D’ Ettorre regala il +1 al Fondi al 53′, La squadra di Vinci non ci sta, ma a 4’50 dalla fine sono sempre gli ospiti avanti,27-28. Rosso pareggia, dentro Bronzo senior. Molina fa esplodere il palazzetto a 28.30”, 29-28. Pari di D’Ettorre, Un minuto alla fine e palla in mano a Calvo che sbaglia dall’ala. Ultima azione per il Fondi e  Di Manno condanna l’Albatro alla sconfitta.